На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    Чинят кастрюли,а машины ремонтируют.Почему американцы...
  • Модест
    Не лижите в мороз железо, а так же раскалённую сковородку. Последствия современного образования как раз демонстрирует...Мороженое в жару ...
  • Леонид
    Один раз тоже поехал по навигатору...оказался на узком перешейке с травой по пояс меж двух озер. Как не бултыхнулся, ...Водитель поехал п...

Как выглядит номер в отеле за 9 миллионов за ночь: это один из самых дорогих номеров в Дубае

Atlantis, The Royal, открылся в Дубае в прошлом году, рядом с флагманским курортом бренда на The Palm. Трехдневная вечеринка открытия поставила отель на карту как один из самых знаковых курортов региона. Девять месяцев спустя он стал единственным заведением на Ближнем Востоке, который получил первое место в списке 50 лучших отелей мира.

Самый дорогой номер здесь стоит около 9 млн рублей за ночь: смотрим, что предлагают гостям за такие деньги. 

Обязательное место для посещения — Cloud 22, пейзажный бассейн на 22-м этаже. Его «плавающие» шезлонги, затененные зонтиками Dolce&Gabbana, предлагают потрясающий вид на культовые искусственные пальмовые острова, сопровождая их коктейлями и легкими закусками. Есть бассейн второго уровня с видом на Персидский залив. Всего здесь 90 бассейнов, большая часть из которых приватные и относятся к номерам. 

К услугам гостей заведение предлагает 795 номеров с дизайнерскими удобствами. В самых дорогих из них для гостей есть даже золотые туалетные пренадлежности. 

Изюминкой отеля является двухуровневый люкс с четырьмя спальнями площадью 1100 квадратных метров. Снять его будет стоить до 100 00 долларов за ночь. 

Уровень роскоши дубайского отеля уже оценили звезды и персоны с мировым именем. Большую часть гостей владельцы предпочитают не раскрывать, говоря лишь о том, что эти люди очень известны. 

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх