На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Гурин
    Экспортный вариант это уже не тот МиГ. И радар послабже, и ПО формата LT, пилоны на 5 подвесок и невозможность крепеж...Вертикальный взле...
  • Элеонора Коган
    Я бы им молочка дала.Такие миленькие!!!!Женщина забыла за...
  • Элеонора Коган
    А где же их мама-олениха?Женщина забыла за...

Турист попал в "самый страшный отель мира": внутри похож на пансион из Сияния

Найти хорошее размещение в отеле в крупном городе достаточно сложно — и только поэтому люди все еще бронируют номера в Sachas в центре Манчестера. Британский турист Зак Джонс остановился здесь из необходимости и сразу же стал снимать видео: мужчина уверяет, что хуже гостинице в мире не найти. Несколько роликов Джонса собрали по миллиону просмотров, люди начали сравнивать Sachas со знаменитым пансионом из фильма ужасов «Сияние».

 

Отзывы в сети рекомендуют путешественникам избегать этого отеля. На стойке регистрации Джонс попросил комнату хотя бы с окном и получил номер с видом на соседнюю стену. 

Сам номер оказался очень темным, но в целом вполне стандартным. Истертый ковер на полу не добавлял уюта, а матрас на кровати проваливался. Ванную комнату убирали как минимум неделю назад, как посчитал турист.  

Вечером мужчина собрался поужинать в ресторане, расположенном в лобби. Здесь сходство с пансионом только усилилось, поскольку турист стал единственным клиентом. Бармена пришлось ждать, официант же выглядел усталым, словно провел в отеле всю жизнь. 

Объективно, отель на видео не выглядит столь уж плохим. Скорее старым и требующим ремонта. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх