На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 578 подписчиков

Свежие комментарии

  • Фарид Сабиров
    А они потом интересно не подохли от отравления ??? Должна же быть и хорошая новость ? Или сплошной поток , интереса к...В Москве зафиксир...
  • HotRS
    Полное освещение дорого и не эффективно. Намного комфортнее локальное. С обоями вопрос спорный. По мне, так лучше пок...Голландец сравнил...
  • Модест
    У нас тоже над этим целый военный институт работал, боевые маги-разведчики.Рассекреченный от...

Магазинную сосиску рассмотрели под микроскопом. Из чего состоит привычный всем продукт

Ради эксперимента мужчина решил рассмотреть под микроскопом сосиску из магазина: он увидел в тиктоке видео и решил провевести аналогичный тест на товаре из соседнего магазина.

Провести опыт мужчина решил после того, как в тиктоке ему попалось видео, где авторы рассматривают магазинную сосиску под микроскопом.

Срез сосиски при увеличении открыл богатый внутренний мир колбасного изделия: здесь были посторонние предметы, микроорганизмы и много чего еще.

Видео настолько впечатлило нашего героя, что он пошел в районный продуктовый и взял с полки самую дешевую пачку сосисок.

И теперь на нем появились такие же дополнительные элементы. Они явно не содержались в самой сосиске, а просто налипли сверху.

Вот, что на видео показал микроскоп.

За производством колбасных изделий большинство производителей следит. Как минимум мусора и грязи в продукте не допускается.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник
наверх