На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • Клюева Наташа
    ...Не уловила в Вашем рассказе связь "снобизма"  и "москвичей" ..... Уж больше чем у приезжих в столицу, "пальцегнуто...Фото девушки со с...
  • Влад Минский
    Как раз в конце 80-х в моду вошли шорты, короткие шорты, и спортивные и самопальные из джинс и т д . А «коренные моск...Фото девушки со с...
  • Evgeni Velesik
    И что тут такого модельного?Лиза Моралес: выс...

Внутри самого дорогого дома на колесах в мире. Стоит как 10 квартир, а внизу есть даже свой гараж: видео

Самый дорогой в мире дом на колесах даже со стороны напоминает скорее дворец. Эту модель не показывали широкой публике, но журналистам все же удалось получить разрешение на осмотр уникального дома — стоит он как 10 квартир в хорошем городе. И столь высокая цена становится понятна с первого взгляда, как только выясняется, что на первом этаже автодома спрятан собственный гараж.

 

Производитель Dembell Motorhome M описывает свое детище как «дом мечты взыскательного джентльмена и его нежной леди». Это несколько пафосное высказывание вполне уместно, поскольку речь идет о дворце за 1 миллион и 250 тысяч евро, то есть за 82 миллиона рублей. 

Большинство автодомов люксовой категории отличаются тяжеловесным старомодным стилем в отделке. Они массивны и неуклюжи внешне, но Motorhome M совсем другой. Отчасти машина напоминает футуристичный космический лайнер на шасси Mercedes Actros. 

Автодом оснащен гаражом в заднем отсеке, внутри отдельно выделены хозяйская спальня и душевой отсек. В кабине расположены сразу четыре сиденья, два из которых поворачиваются в салон и становятся частью гостиной. 

Кухня, полностью укомплектованная бытовой техникой Miele, включая посудомоечную машину, индукционную варочную панель и духовку, также оснащена большим холодильником и морозильной камерой. 

Посмотрите, как устроен дворец на колесах внутри: 

Кому-то цена дома на колесах покажется совершенно необоснованной. Но такие вещи редко покупают в качестве основного жилища — скорее, это игрушка для богачей. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх