На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 410 подписчиков

Свежие комментарии

  • sawa beli
    Не это мелькнул член драниозавра.Надо закусыватьВнутри кто-то ест...
  • Дмитрий Гурин
    Шутка шутке рознь.... в прочем как и "дельные" советы.Муж ушел в отпуск...
  • Элеонора Коган
    Вот так лиана.Королевский куст:...

Женщина показала как проходит день в круизе в Антарктиду: купание в проруби, пингвины и айсберги. Видео

Стандартный круиз мало чем отличается от обычного отпуска у берега моря — расслабленный отдых и ничего более. Путешественница же поделилась совершенно уникальным опытом далеко не стандартного круиза: она отправилась в Антарктиду и показала на видео, как проходит ее день с купанием в ледяной воде, встречей с пингвинами и айсбергами на горизонте.

 

Обычно такие круизы начинаются в самом южном городе планеты, аргентинском Ушуая. Подготовленное к тяжелому плаванию судно идет проливом Дрейка через Южные Шетландские острова, чтобы доставить пассажиров к Антарктическому полуострову. 

Но приключения определенно стоят усилий и мороза. Пассажиров высаживают на небольшие островки, где они могут (на разумном расстоянии) наблюдать за пингвинами. 

Самым отчаянным разрешают даже купаться в тихих бухтах. Естественно, за пловцами внимательно следят члены команды. 

Посмотрите, как проходит целый день в круизе по Антарктиде: 

Стоимость подобных круизов конечно высока. С другой стороны, впечатления от поездки по Ледяному континенту не купишь ни за какие деньги. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх