На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 411 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гражданин Страны
    большому кораблю большую торпеду...Больше Титаника: ...
  • Владимир
    Поматросит и бросит. Таких полно у негоДжонни Депп встре...
  • Сергей Бунцов
    Про угрозы больших планет ничего не написано, а только про изменение магнитосферы Земли и то не известно точно что пр...Уран: самая стран...

Жена дальнобойщика рассказала, чем занимаются женщины, когда мужчины уходят на маршрут

Дальнобойщики уходят в рейсы на недели и оставляют жен одних. У многих водителей в результате формируются определенные проблемы — не в последнюю очередь из-за того, что мужчины начинают гадать, чем занимаются жены в одиночестве. Супруга водителя со стажем решила честно рассказать о своем времени, когда ее муж уходит на маршрут.

 

Супруг Виктории перешел на работу водителя около двух лет назад. Первое время оказалось для женщины самым тяжелым. Привыкнув к партнеру рядом, Виктория часто чувствовала себя одинокой. 

Однако, со временем Виктория научилась планировать бюджет и откладывать деньги. Теперь ей хватает не только на себя, но и на обустройство дома. Почти сразу возникла следующая проблема, ревность. 

Как случайно выяснил Костя (анекдотично не вовремя вернувшийся с очередного маршрута), Виктория по вечерам уходила в клубы и бары. Естественно, это не могло понравиться мужчине. 

 

Поняв, что серьезные отношения для нее очень важны, Виктория стала вести себя иначе. Ей удалось вернуть доверие мужа и постепенно жизнь вошла в определенную колею. 

 

Отношения с дальнобойщиком подходят далеко не всем. Трудно сказать, кому в паре приходится сложнее.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх