На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 411 подписчиков

Свежие комментарии

  • Модест
    В реголите нет питательных веществ для растений, он используется как удерживающая субстанция. В первоначальном этапе ...Ученые провели те...
  • Харченко Александр
    Брехня,китайцы отказались поделиться лунным грунтом с пиндосамиУченые провели те...
  • Evgeni Velesik
    Не дотащили плотники до моря!В новгородских ле...

4-летнюю девочку забыли в лесу и она прожила в джунглях 10 лет, выучив язык животных: видео

В 1959 году маленькая четырехлетняя девочка волей случая оказалась в глухих джунглях Колумбии. Ее забыли посреди леса и следующие 10 лет Марина провела среди обезьян: она сумела выучить язык животных, а затем сама вернулась к людям и рассказала о своей жизни. 

Колумбия конца 50-х годов не была самым спокойным местом Латинской Америки.

Киднэппинг считался здесь вполне приемлемым и уж точно прибыльным бизнесом — это и случилось с маленькой Мариной. 

В скором времени девочку нашла стая обезьян-капуцинов. Поиграв с ней немного, капуцины отправились по своим делам, а Марина просто пошла за ними. 

Стая не отвергала компании девочки. Марине пришлось учиться лазать по деревьям, спать на ветках и питаться подножным кормом. 

О своих приключениях Марина написала книгу. Она несколько раз возвращалась в джунгли, но встретить именно ту стаю капуцинов конечно уже не смогла. 

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх