На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • Клюева Наташа
    ...Не уловила в Вашем рассказе связь "снобизма"  и "москвичей" ..... Уж больше чем у приезжих в столицу, "пальцегнуто...Фото девушки со с...
  • Влад Минский
    Как раз в конце 80-х в моду вошли шорты, короткие шорты, и спортивные и самопальные из джинс и т д . А «коренные моск...Фото девушки со с...
  • Evgeni Velesik
    И что тут такого модельного?Лиза Моралес: выс...

Женщина вместо кота решила завести бобра. Как только он вырос, стал строить по всему дому плотины

Женщина решила быть оригинальной при выборе домашнего животного. Привычным всем котам или собакам она предпочла бобра, руководствуясь тем, что они небольшие размером и должны нормально обустроиться в доме. Однако, как только бобер вырос, обнаружилась небольшая проблема - животное стало строить по всему дому плотины из подручных предметов.

Естественно, дома не было никаких палок и веток, поэтому в ход пошли стандартные домашние вещи и предметы. Бив принес из прихожей обувную подставку, сверху положил пачки салфеток и ведра, а всю конструкцию расположил в дверном проеме, видимо посчитав коридор руслом высохшей реки. 

Очень скоро самодельные плотины стали каждый день появляться по всему дому. Бив находил самые узкие места и ставил их там, — рассказывала Карен, хозяйка бобра. 

В целом Бив ведет вполне свободную жизнь. В его распоряжение предоставлен огромный коттедж, на участке есть небольшой пруд. 

Больше, чем строить плотины бобер любит только купаться. Он на весь день может уйти к пруду, но вечером всегда возвращается в дом. 

Подписчиков Карен необычный домашний питомец умиляет.

Впрочем, теперь женщина не рекомендует заводить бобров в квартирах и небольших домах — по ее словам, этим животным нужен простор. Ну и конечно же, хозяевам придется смириться с плотинами.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх