На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 346 подписчиков

Свежие комментарии

  • Модест
    Скоро в России: Тесла за треть цены! Налетай торопись, покупай живопИсь!Tesla на затоплен...
  • Дмитрий Гурин
    Что то много последнее время мазохистов развелось! Хреновое зрение и руки с похмелья дрожат? Уже давно все придумано ...Вдеваем нитку в и...
  • Валерия Микульская
    Хороший мальчик.Женщина подобрала...

Сестры-славянки: самые горячие полячки

Не секрет, что самыми красивыми в мире считаются русские девушки. Причем, суждение это совершенно объективно: природа и в самом деле подарила нашим красоткам длинные ноги, скуластые, выразительные лица и фигуры, достойные кисти самого Боттичелли. Практически то же относится и к нашим ближайшим соседям: славянская кровь — вот залог красоты настоящей женщины.

Дорота Рабчевска

Певица из Цеханова, больше известная под псевдонимом Дода. Свою карьеру Дорота начинала в польской рок-группе Virgin, а затем перестроилась на сольные выступления. Ее первый альбом «Семь искушений» прорвался в чарты CNN, что сделало Доду чуть ли не главной певицей Польши.

Розалия Марцинкевич

Розалия родилась в Австралии, но кровь в ней течет самая что ни на есть славянская. Полячка представляла страну на престижных конкурсах Мисс Вселенная и Мисс Интернешнл — оба закончились для красотки вторыми местами.

Каролина Грушка

Эта красотка выскочила замуж за русского режиссера Ивана Вырыпаева, но сниматься предпочитает в родном польском кинематографе. Каролина известна теплой дружбой с Чулпан Хаматовой.

Магдалена Мельцаж

Польская актриса и модель родилась в Варшаве и сумела завоевать сердца зрителей по всему миру. Девушка снималась в довольно известных проектах: на ее счету роли в «Фанфан-тюльпан», «Тарас Бульба» и «Камо грядеши».

Настасья Кински

Мало кто знает, что знаменитая Настасья Кински коренная полячка. Отцом актрисы был Клаус Кински, родившийся в небольшом городке Сопота.

Моника Мельник

Современная польская актриса, все чаще мелькающая на российских экранах. Пока Монике предлагают сравнительно небольшие роли в сериалах, однако с такой внешностью девушка явно пойдет куда дальше.

Эва Соннет

В 2005 году красотка дебютировала в польском мензине CKM, после чего приобрела славу польской Ким Кардашиан. Сейчас красотка ведет сразу три передачи на телевидении Варшавы и вроде как собирается перебираться на горячие пляжи Сан-Франциско.

Изабелла Мико

Актриса и танцовщица из Лодзи, изучавшая балет в классической варшавской школе. В 15 лет красотка переехала в Нью-Йорк, где нашла себя в кинематографе — голливудский дебют Мико состоялся в довольно неплохом «Гадком Койоте».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх