Отцы всегда на страже

Если материнский инстинкт позволяет мамам поддерживать детей морально, то отцовский ориентирован более материально. Отец должен уметь спасать своего ребенка в любой ситуации и моментально реагировать на самую внезапную опасность!

Интересно, что почти сверхъестественную реакцию показывают даже папы совсем далекие от спорта. Скорее всего, у мужчин действительно есть какой-то эволюционный механизм. 

Он переводит отца в режим супермена, как только ребенок оказывается в опасности. 

Механизм срабатывает и на чужих детей.

В подборке есть несколько моментов, когда падающего малыша ловит оказавшийся рядом случайно мужчина: отцы всегда на страже!

Источник ➝

Замена хлебу: тренер показал еду для сброса жира и роста мышц

Хлеб, да и в принципе почти все другие мучные изделия дают телу только жир, а не мускулы. Тренер со стажем изобрел свой собственный рецепт замены хлебу – по его словам, он придумал выпечку, которая позволяет есть мучное, но вместо жира набирать мускулы. 

По внешнему виду его изобретение похоже на блины, но вот только с блинами у его лепешек нет ничего общего. Основой выпечки являются желтки – ведь они очень богаты на природный протеин. 

Рецепт разовой готовки очень прост. Тренер говорит, что 10 яичных желтков хватит — из них получается энергетическая ценность примерно 40 грамм протеина.

Он как раз способствует росту мышц. 


Русская Кардашьян надела новые джинсы и пришла на баскетбол: судьи забыли про игру

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх