На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • Клюева Наташа
    ...Не уловила в Вашем рассказе связь "снобизма"  и "москвичей" ..... Уж больше чем у приезжих в столицу, "пальцегнуто...Фото девушки со с...
  • Влад Минский
    Как раз в конце 80-х в моду вошли шорты, короткие шорты, и спортивные и самопальные из джинс и т д . А «коренные моск...Фото девушки со с...
  • Evgeni Velesik
    И что тут такого модельного?Лиза Моралес: выс...

Московский психотерапевт рассказал о вещах, которые больше всего пугают женщин в столице

Терапевт с восьмилетним стажем работы решился на условиях анонимности рассказать о страхах, которые испытывают жительницы Москвы. Оказалось, москвичек в основном беспокоит не только возможность финансового краха, но и трудности в поисках партнера. 

Некоторые женщины опасаются, что им не удастся приобрести квартиру в столице.

Последние несколько лет выдались достаточно сложными для многих, материальный достаток стал все менее реален. 

Большой город определенно накладывает отпечаток на психологию его жителй. Множество сформировавшихся в результате страхов иррациональны. Москвичек беспокоит не только финансовая составляющая жизни, но и отношения. 

Зато страх криминальных событий не слишком велик. Жительницы Москвы не беспокоятся, выходя на улицу поздними вечерами и выбирают наряды по своему вкусу, а не для того, чтобы минимизировать возможные последствия. 

Справиться со своими, подчас иррациональными опасениями, может быть очень непросто. Не стоит стеняться обращаться к специалисту, если такая необходимость есть. 

В оригинале статьи есть подробности. Их можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх