На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 413 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    Графит в газете не является абразивом.Байка про японца баян."Шершавость" только в голове автора.Графит в мелкодисперс...Затачиваем нож об...
  • Alex Nemo
    За счёт низкой температуры вполне возможно. Проблема в весе и прочности ныне существующих панелей. От вибрации созда...Полностью электри...
  • Alex Nemo
    Видео в источнике нет. Там просто рекламный ролик ни о чём.Полностью электри...

Деревенский колодец был предметом слухов у местных, но кладоискатель все же решился бросить магнит и проверить дно

Глубокий колодец в заброшенной деревне хранил вокруг себя много историй. В селах неподалеку ходили слухи, что когда-то именно из-за этого провала в земле деревенские и решили уехать. Разговор местных пастухов случайно услышал проезжающий мимо кладоискатель. Он решил узнать, что может быть на дне колодца, о котором рассказывают местные.

Мужчина взял с собой мощный магнит, разыскал колодец и в гнетущей тишине заброшенной деревни стал кидать его в воду, пытаясь достать до дна.

 

Найти колодец, да и саму деревню, оказалось не так просто. Люди покинули эти места давно, карт у поисковика не было. Он руководствовался туманными слухами и шагал по лесу, пока не наткнулся на темнеющий в земле провал. 

Магнит звякнул о металл внизу. Но почему-то подцепить его не мог. Раз за разом поисковик повторял попытки, снимая все на камеру:

Впрочем, долго оставаться у колодца не захотел, так и оставив неизвестную находку на дне далеко внизу. Металлический предмет в воде по неясным причинам отцеплялся каждый раз. Поисковик решил не испытывать судьбу на везениее, а приехать сюда снова и попробовать достать все со дна более мощным прибором.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх