На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    У медведиц скудоумный мозг? Что её тазит детей таскатт через реки,дороги.Зачем рискует?Медведица не могл...
  • Нина Попова
    Зачем вы рекламируете этих сектантов? Автор работает на тех, кто хочет переформатировать русских? У этого американца ...Американец выбрал...
  • Sema
    Если вас нет в этом списке, не отчаивайтесь. Гораздо важней внутренняя красота, которую ценит наш Создатель. «Вашим у...10 стран, где жив...

Самый ленивый крокодил в мире не хочет охотится и ест из миски как домашний кот

Сотрудники открытого зоопарка засняли на видео самого ленивого крокодила на свете. Крокодил по имени Севен обитает в заповеднике Эверглейдс и совершенно не умеет охотиться. Когда гости парка пытаются его покормить, и у него не выходит поймать еду, он начинает обижаться.

Запись с Севеном выложил на своей странице Кристофер Джиллетт, эксперт по крокодилам и аллигаторам и сотрудник зоопарка.

В тот день Кристофер провел экскурсию для посетителей и показал им Севена.

Один из посетителей решил покормить Севена кусочками курицы. Он держал мясо прямо перед носом крокодила, но тот не смог его схватить.

На видео видно, как Севен расстроился из-за своей неудачи, что выглядело очень трогательно.

Севен никогда не покидал территорию парка, поэтому у него не было необходимости учиться охотиться.
В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх