На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 410 подписчиков

Свежие комментарии

  • sawa beli
    Не это мелькнул член драниозавра.Надо закусыватьВнутри кто-то ест...
  • Дмитрий Гурин
    Шутка шутке рознь.... в прочем как и "дельные" советы.Муж ушел в отпуск...
  • Элеонора Коган
    Вот так лиана.Королевский куст:...

Фотограф разбирал старые снимки Лох-Несского озера и случайно заметил на одном из них силуэт огромного существа

Ирландский фотограф разбирал архив старых снимков озера Лох-Несс, когда заметил на одном из них странный силуэт огромного существа. Эоин О'Фаган постарался добавить снимку резкости, после чего понял, что отчетливо видит смутные очертания создания, чем-то похожего на гигантского угря.

О'Фаган занимается съемкой у озера уже несколько лет.

Снимки и видео ирландцу удается продавать за неплохие деньги, поэтому недавно он установил по берегам сразу несколько веб-камер. После просмотра снимка мужчина решил просмотреть и полученные с них записи. 

Найденные мужчиной силуэты подтверждают ранее выдвинутую теорию, согласно которой в озере Лох-Несс действительно живет огромное существо. Однако речь не идет о каком-то мифическом плезиозавре: ученые еще год назад нашли в водоеме множественные ДНК угрей. 

Что в точности попало на фото ирландца неизвестно до сих пор. Однако эта запись косвенно подтверждает само наличие в озере живого существа. 

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх