На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 412 подписчиков

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    А птичкам придётся теперь переселяться.Спасенная из прию...
  • Элеонора Коган
    Умница собака,спасла хозяйке жизнь!!Спасенная из прию...
  • Evgeni Velesik
    Они малочисленный и чтобы рождались здоровые и красивые дети, нужно смешение!Зачем чукчи обмен...

Дальнобойщики США и их дворцы на колесах: смотрим внутри

Грузовики американских дальнобойщиков всегда отличались комфортом, но последнее поколение таких машин вышло на качественно новый уровень. Журналист снял небольшой видеорепортаж со встречи с водителями грузовиков в США и снял их дворцы на колесах изнутри: у так называемых «слиперов» в кабинах установлены не только кровати, но и полноценные кухни с гостиными.

 

Законодательно США не ограничивает длину автопоезда. Это и послужило толчком к появлению «слиперов» — полноценных жилых отсеков, устанавливаемых сразу за кабиной грузовика. 

Грузовик на базе Volvo VNL860, одна из самых распространенных моделей, обойдется покупателю в 300 тысяч долларов. Но это цена новой машины, подержанный слипер можно найти и тысяч за сто.

Высокий ценник оправдан постоянной работой. Имея в пути постоянный дом дальнобойщику не нужно прерывать рейсы на отдых — он может расслабиться и на трассе. 

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх