На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 413 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    Графит в газете не является абразивом.Байка про японца баян."Шершавость" только в голове автора.Графит в мелкодисперс...Затачиваем нож об...
  • Alex Nemo
    За счёт низкой температуры вполне возможно. Проблема в весе и прочности ныне существующих панелей. От вибрации созда...Полностью электри...
  • Alex Nemo
    Видео в источнике нет. Там просто рекламный ролик ни о чём.Полностью электри...

Эмигрантка переехала в Швейцарию за лучшей жизнью, но теперь радуется и походу в магазин из-за одиночества: видео

Женщина довольно удачно вышла замуж и с удовольствием переехала в Швейцарию в поисках лучшей жизни. Все обернулось не совсем так, как она предполагала: на видео эмигрантка радуется и обычному походу в магазин, поскольку испытывает одиночество. 

Анна познакомилась с иностранцем в социальной сети. Отношения быстро развивались и в итоге женщина переехала в Швейцарию, где вышла замуж.

Однако, уже через полгода эмигрантка начала чувствовать себя одиноко.  

 

По словам Анны, сейчас одно из ее главных развлечений это поход по магазинам. В супермаркетах женщина хотя бы чувствует, что занята каким-то относительно важным делом:

 

Переезд действительно требует от человека определенных усилий. Период одиночества обычно проходит, в любом месте можно найти друзей.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх