На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 412 подписчиков

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    А птичкам придётся теперь переселяться.Спасенная из прию...
  • Элеонора Коган
    Умница собака,спасла хозяйке жизнь!!Спасенная из прию...
  • Evgeni Velesik
    Они малочисленный и чтобы рождались здоровые и красивые дети, нужно смешение!Зачем чукчи обмен...

Знаменитости, которые продолжают зарабатывать миллионы уже после того, как ушли из жизни

Знаменитости мирового уровня продолжают зарабатывать миллионы долларов в год и после того, как уйдут из жизни. Это выглядит парадоксальным, но и Тупак Шакур, и даже Мэрилин Монро делают в год такие деньги, что им могут позавидовать и бизнесмены с Уолл-Стрит. 

Состояние Тупака Шакура в самом конце оценивалось в 200 тысяч долларов.

Однако, его записи быстро приобрели культовый статус — Шакур достиг уровня суперзвезды, какой не был и при жизни. В настоящий момент Forbes оценивает «доходы» музыканта в 40 миллионов долларов. 

В 1962 году мир был ошеломлен известием о судьбе Мэрилин Монро. Но ее образ продолжал жить в сердцах поклонников, записи с актрисой продавались и продаются по сей день, как и разные сувениры. По оценкам независимого агентства AJS в год легаси Мэрилин зарабатывает примерно по 2-3 миллиона долларов. 

Та же ситуация и Бобом Марли, создавшим образ регги для всей планеты. После 1981 года его популярность продолжала расти. Имя великого музыканта генерирует продажи на миллионы долларов — к примеру, в 2018 доход исполнителя превысил 23 миллиона долларов. 

Стоит заметить, что такие деньги часто приносят много проблем. За своей долей приходят самые дальние родственники и все дело обычно заканчивается в суде.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх