TRENDYMEN

38 382 подписчика

Свежие комментарии

  • Андрей Аверков
    Все хорошо, но его кормить надо...Медведь приходил ...
  • Severyanin
    Похоже афтар Кореи перепутал, Кто ему даст девку из южной Кореи? Там же сплошной гулаг.Мужчина женился н...
  • Валера Полуянов
    А в чем отличии то? Все бабы следят за внешностью. Он вообще откуда взялся в Москве? Типа большой знаток женщин? Что ...Мужчина женился н...

Учим подтягиваться с нуля

Подтягивание всегда будет одним из самых эффективных упражнений для прокачки всего тела. Простым его не назовешь. Новичкам уже требуется какой-то уровень подготовки, чтобы выполнять подход правильно. Научится делать подтягивания с нуля может каждый: нужно разбить упражнение на части и понять, как правильно выполнять их последовательно. 

Учим подтягиваться с нуля

Тем, кому и один повтор кажется задачей невыполнимой, нужно начинать с так называемых австралийских подтягиваний. Да, они очень просты. Но в том и суть: сначала стоит понять, какие мышцы включаются в работу, а уж потом рваться к турнику.

Учим подтягиваться с нуля

Новички часто не понимают как раз того, что нужно напрягать при подтягивании. В этом поможет тяга верхнего блока сидя— по сути, то же подтягивание, но на тренажере и с регулируемой нагрузкой. 

Внимание и концентрация на каждом подходе станут залогом успеха. Торопиться не нужно: получаться начнет сразу после того, как придет полное понимание упражнения.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх