На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 411 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Гурин
    Закончила МГИМО и полезла в Прагу открывать салон красоты? Чушь полнейшая.Джонни Депп встре...
  • Дмитрий Гурин
    А его со стапелей будут спускать? 😜. Тогда карачун всему ближайшему побережью..... Если и будут строить что то подоб...Больше Титаника: ...
  • Модест
    Чё тут непонятного. Не пузырь, а чашка Петри на предметном стёклышке микроскопа Бога.Загадка огромного...

Три сестры не знали, что встречаются с одним человеком. Когда правда раскрылась, он женился сразу на всех

Три близняшки ходили на свидания по вечерам, а возвращаясь домой рассказывали друг другу подробности. Кейт, Ева и Мэри понятия не имели, что встречаются с одним и тем же человеком. Но правда наконец раскрылась и Стивен принял непростое решение: мужчина женился сразу на трех сестрах. 

Кейт познакомилась со Стивом первой.

Пара несколько недель ходила на свидания в один и тот же ресторан. В один из вечеров девушка заметила здесь и свою сестру, но не придала ситуации значения. 

Ева и Мэри также виделись со Стивом — ни одна из близняшек не подозревала, что мужчина не слишком честен. По крайней мере до момента, когда их рассказы друг другу не стали максимально схожи. 

Увидев перед собой всех близняшек, Стив не стал отпираться. Он признался, что никак не мог определиться с выбором, но решил поступить как честный человек. Стив предложил руку и сердце каждой сестре и, посовещавшись, все трое согласились. 

Кейт, Мэри, Ева и Стив живут в Конго, где подобные браки разрешены. Свадьба состоялась на днях и теперь необычно большая семья живет в одном доме.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх