На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 411 подписчиков

Свежие комментарии

  • HotRS
    Бурлаки забухали.В новгородских ле...
  • человек
    Смешно, даже на предательской окраине, русские остаются русскими... хоть с бодуна пока море копают или на дне трубу л...Ученые опустили к...
  • Сергей Мышак
    дык, у них-то были палки-ковырялки да костяные скребки...🙃В новгородских ле...

В Антарктиде заметили оттаявшую дверь в леднике: некоторые верят, что там может быть тайная база Рейха

Свободный археолог рассмотрел в Антарктиде оттаявшую посреди ледника дверь. Официально здесь не строилось никаких станций. После публикации снимка двери в сети многие сочли, что проход в ледник может привести к скрытой базе рейха. 

В сети выдвинули предположение, что на карты попал заброшенный бункер Рейха.

В 1938 году Германия действительно предпринимала длительную экспедицию примерно в этот регион. Из похода вернулись не все корабли, что изначально и вызвало достаточно известную теорию о некой скрытой базе. 

Примечательно, что с 19 января 1939 года Германия официально предъявила территориальные претензии на антарктический сектор между 4°50' и 16°30' в. д. Сюда же направлялась и экспедиция Новая Швабия.

Однако никаких реальных доказательств существование какой-либо скрытой базы Рейха в Антарктиде все же нет. Исследовательских экспедиций с этой целью сюда не проводилось. 

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх