На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    У медведиц скудоумный мозг? Что её тазит детей таскатт через реки,дороги.Зачем рискует?Медведица не могл...
  • Нина Попова
    Зачем вы рекламируете этих сектантов? Автор работает на тех, кто хочет переформатировать русских? У этого американца ...Американец выбрал...
  • Sema
    Если вас нет в этом списке, не отчаивайтесь. Гораздо важней внутренняя красота, которую ценит наш Создатель. «Вашим у...10 стран, где жив...

Как пить и не пьянеть: смотрим хитрости спецслужб

Все мы сталкиваемся с ситуациями, когда приходится употреблять алкоголь, даже если это вынужденное решение. На застольях, где обсуждаются важные деловые сделки или встречи с родственниками и старыми знакомыми, существует множество поводов, когда сложно отказаться от напитков. Однако, если отказать невозможно, то можно постараться минимизировать отрицательное влияние алкоголя на организм.

Представители спецслужб владеют хитростями и секретами застольных мероприятий – у них точно найдутся полезные советы для вас.

Жирная пища

За пару часов до серьезного застолья стоит плотно перекусить. Да не чем б-г пошлет, а жирной пищей. Сало с борщом? Чудесно, побольше сала, поменьше борща. На сладкое приготовьте себе чудесный бутерброд: хлеб с маслом, обильно политый медом.

Артподготовка

Наши разведчики практиковали хитрый способ подготовить тело к поступлению яда (а вы думали, чем является алкоголь?): выпивали 100 граммов водки за час-два до начала застолья. Организм начинал вырабатывать ферменты, расщепляющие спирт, и следующие дозы встречал уже во всеоружии.

Абсорбенты

Не менее хитрым способом пользовались резиденты ГРУ. Спецаптечка содержала препарат RU-21, который являлся по сути смесью хороших абсорбентов. Препарата вам, конечно, достать не выйдет. А вот наестся активированного угля никто не мешает — он с тем же успехом впитает часть спирта и сивушных масел. Подстрахуйтесь и примите за час до пьянки таблетку «Фестал», они нормализуют работу желудка, и организм перенесет последующий алкоудар гораздо проще.

Водка с лимоном

Вообще, любой спиртной напиток пейте с лимоном или апельсином. Витамин C серьезно препятствует опьянению. Не переборщите, а то заработаете язву. Лучше уж напиться, в самом деле!

Разминка

Старайтесь не сидеть на одном месте. Сотрудников разведки на серьезном застолье можно вычислить по активности: видите, кто больше всех руками размахивает? Наверняка шпион. Если серьезно, то любая физическая активность помогает оставаться «в седле» дольше. Не ленитесь — и в сочетании с предыдущими советами перепить удастся кого угодно.

В оригинале статьи есть фото с подробностями. Их можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх