На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

У коровы стало пропадать молоко, и фермер заметил, что она уходит вечером в лес. Он решил проследить

У шотландского фермера Стива было небольшое стадо дойных коров. Однажды мужчина заметил, что обычно дававшая больше всех молока Лила осталась совсем без удоя. Ветеринар заверил, что с животным все в порядке и тогда фермер решил внимательнее понаблюдать за коровой на пастбище у кромки леса. Очень скоро он заметил, что иногда вечером корова уходит в лес, и решил проследить за ней.

 

Пастись коров фермер всегда водил на одну поляну у леса. Заметив, как Лила отстает от стада, мужчина последовал за ней. Он аккуратно шел, стараясь не спугнуть животное и в какой-то момент вышел на скрытую деревьями прогалину. 

 

Корова стояла чуть поодаль, что-то заслоняя. Стив подошел поближе и увидел маленького теленка. Похоже, Лила несколько недель назад специально принесла его на полянку, словно пытаясь спрятать от людей. Фермеру потребовалось около десяти минут, чтобы понять причины этой ситуации. 

 

В итоге теленка оставили вместе с коровой. Стив решил пересмотреть свои планы ведения дел на ферме.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх