На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    У медведиц скудоумный мозг? Что её тазит детей таскатт через реки,дороги.Зачем рискует?Медведица не могл...
  • Нина Попова
    Зачем вы рекламируете этих сектантов? Автор работает на тех, кто хочет переформатировать русских? У этого американца ...Американец выбрал...
  • Sema
    Если вас нет в этом списке, не отчаивайтесь. Гораздо важней внутренняя красота, которую ценит наш Создатель. «Вашим у...10 стран, где жив...

Пилот 36 дней шел через лес, после того как его самолет неудачно сел в джунглях Амазонии

Бразильский пилот очень неудачно посадил небольшой самолет посреди густых джунглей Амазонии. Он собирался довести легкую  шестиместную «Сессну» до расположенного на берегу Амазонки города, но двигатель самолета не выдержал нагрузки. В результате Антонио Сена пришлось следующие 36 дней идти через лес, где до него практически не ступала нога человека.

 

Антонио вывел свою Sessna 210 из Аленкер (северный берег Амазонки) к Алмейрину, который соотвественно расположен на южной стороне. По карте путь занимал всего 50 километров — корректировки в путешествие внес внезапно отказавший двигатель. 

Мужчина приметил поляну посреди джунглей и как мог аккуратно посадил самолет. Он забрал из кабины рюкзак с хлебом и несколькими бутылками воды, в короткий полет Антонио с собой ничего больше не брал. 

Первое время пилот держался только на булках, затем научился собирать фрукты, нашел несколько гнезд с птичьими яйцами. Антонио постоянно занимался спортом и поэтому бы относительно готов к достаточно тяжелому испытанию джунглями. 

Природное чутье помогло мужчине сориентироваться. Через 36 дней Антонио вышел к берегу реки, где его заметили местные рыбаки и вызвали поисковую группу — к тому моменту пилота давно пыталисьь найти. 

За 36 дней «прогулки» по джунглям Антонио похудел на 25 килограммов. Мучжина и не думает оставлять профессию и собирается вернуться за штурвал как только полностью восстановится. 

Подробности можно посмотреть по ссылке на Источник. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх