На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 410 подписчиков

Свежие комментарии

  • sawa beli
    Не это мелькнул член драниозавра.Надо закусыватьВнутри кто-то ест...
  • Дмитрий Гурин
    Шутка шутке рознь.... в прочем как и "дельные" советы.Муж ушел в отпуск...
  • Элеонора Коган
    Вот так лиана.Королевский куст:...

Парень весом в 180 килограммов стал просто считать калории и через 2 года показал результат

2 года назад Джозеф Робски серьезно страдал от лишнего веса — стрелка весов неумолимо показывала 180 килограммов. Заниматься спортом при таком телосложении он просто не мог, поэтому парень просто решил считать калории. Спустя время Джозеф опубликовал результаты своего эксперимента: на новых фотографиях мужчину уже не узнать.

 

Занятия спортом на первых этапах были полностью исключены. Врач Джозефа справедливо указал, что при таком весе любые нагрузки могут лишь повредить здоровью. Другой бы на месте тучного парня отчаялся, но он твердо решил измениться. 

Дефицит калорий пришлось поддерживать два года. Но и результат последовал невероятный — Джозеф сбросил половину веса. 95 килограммов уже позволяли ему пойти в тренажерный зал, где он доработал тело до нужной кондиции. 

Мужчина утверждает, что тот же подход он может смело рекомендовать любому, желающему сбросить вес. Заниматься спортом он стал только в 37 лет, а значит и возраст подобным экспериментам не помеха. 

Посмотрите, что говорит о методе подсчета калорий профессиональный тренер: 

Конечно, людям с небольшим лишним весом имеет смысл подключить спорт одновременно с подсчетом калорий. Результат в этом случае последует быстрее.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх