На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгений Саваровский
    Пронеси Господи этот астероид мимо Земли. Пусть его заберет Солнце.Астероид размером...
  • венедиктплюхин
    ты - не уч. изучай историю, а не лелей свою глупость.Снайпер не нажал ...
  • Владимир Соколов
    какая связь между моей верностью и содержанием оленем шлюхи?Муж ушел в отпуск...

На севере Москвы люди увидели пустую многоэтажку. Подведен свет и вода, а квартиры стоят пустые

Стоимость съема жилья в Москве всегда была высока. Поэтому случайные прохожие так удивились, когда им удалось обнаружить совершенно пустую многоэтажку на севере столицы — в пределах третьего транспортного кольца. Подъезд внутри дома оказался на удивление чист. К многоэтажке подведены вода, электричество и другие коммуникации, но все квартиры стоят пустыми.

Словно забрать их можно бесплатно. 

Многоэтажный дом примерно 1963 года постройки стоит на Парковой улице. Никакой охраны и заборов здесь нет, двери подъезда также открыты. Зайти внутрь, осмотреться в пустых квартирах может каждый. 

Однако в кабине лифта все еще горит свет, на лестничной клетке и в коридорах тускло мерцают старые лампы. Значит, дом от электричества не отключали — хотя сделать это было бы логично. 

 

Но уже за следующими дверьми любопытных исследователей ожидало другое. Оставленные хозяевами вещи кто-то уже пробовал перебирать, наверняка в поисках ценностей. Из-за разбросанных по комнатам предметов одежды и разобранной мебели создалось впечатление, словно бывшие жильцы бежали из квартир в спешке — путаясь в старых вещах, раскидывая их по полу. 

При этом брошенный дом никто не удосужился отключить от линий коммуникаций. Квартиры здесь выглядят так, словно въехать и жить в них можно совершенно бесплатно.

Это впечатление, скорее всего, обманчиво. Вероятно, дом попал под программу реновации и в ближайшее время его снесут. 

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх