На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 411 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgeni Velesik
    Не дотащили плотники до моря!В новгородских ле...
  • Александр Васильчиков
    Много осколков от разбитой бутылки... Думаю многие рода погибли и лишь некоторые выжили случайно...В генах африканце...
  • ALEX Исайкин
    И ШО... НАШЛИ????заказуха пИНДОСОВСКАЯ(((Ученые провели те...

Мужчина увидел у дома торчащую из земли трубу и решил узнать, что внизу. Веревка с камерой размоталась на 100 метров

Мужчина приметил недалеко от дома торчащую из земли трубу, после чего стал гадать, куда она может вести. В конце-концов любопытство взяло верх: он раздобыл стометровую веревку, прикрепил на ее конец камеру и стал аккуратно опускать вниз, пытаясь достичь дна. С поверхности труба не производила впечатления, но веревка размоталась на все 100 метров, но так и не достигла дна.

Труба может быть и не была бы замечена, но внимание мужчины сначала привлекли коммуникации, уходившие в трубу и находившиеся рядом.

В итоге он собрал оборудование для осмотра трубы: стометровая веревка с камерой, которая была дополнительно оборудована небольшим фонариком. Спуск камеры вниз записывался на видео.

Несколько раз камера останавливалась и мужчина уже думал, что достиг дна. Но каждый раз после небольших манипуляций с веревкой она снова двигалась вниз. 

Тем не менее, спуск камеры вниз выглядит захватывающе: 

Мужчине повезло, что камера надежно держалась на веревке. Если бы она открепилась, ее было бы уже невозможно поднять наверх.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх