На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 410 подписчиков

Свежие комментарии

На скалистой горе турист увидел вход в бункер. Лестница привела его в подземный лабиринт, который уходил слишком глубоко

На вершине скалистой горы турист приметил открытые вентиляционные шахты. Тем же вечером он отправился на исследование объекта и увидел уже вход в бункер. Ржавая лестница привела мужчину в подземный лабиринт, однако запутанные коридоры уходили слишком глубоко. 

Спускаться вниз пришлось по металлическим скобам.

Гермодверь первого коридора стояла распахнутой, словно кто-то ей пользовался постоянно. 

Сразу за ней начался проход в еще более глубокие уровни. Новая лестница уходила так круто вниз, что мужчине пришлось спускаться очень осторожно. За углом первого помещения он нашел отсек с фильтрами — убежище явно предназначалось для долговременного проживания десятков, если не сотен людей. 

Дальше же начался уже настоящий лабиринт. Для подземных бункеров найденные коридоры нестандартно длинны и широки. 

 

Но в этот момент исследователь понял, что пора возвращаться. Он провел под землей около четырех часов и еще целый час искал коридор к поверхности: 

Подобные подземные изыскания новичкам проводить не рекомендуется. Бункеры могут приводить слишком глубоко в гору.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх