Шаолиньский монах вышел против монстра массы

Монстр массы решил проверить шаолиньского монаха на прочность. Поединок в ринге стал самым зрелищным событием года: гигант Чхве Хон Ман вызвал на бой самого Лю Илуна.

Илун провел около десяти лет в монастыре Шаолиня, но тяга к мирскому оказалась выше. Он появился на ринге и моментально завоевал славу непревзойденного бойца — в свое время с ним спарринговался сам король тайского бокса, Буакав Пор Прамук.

Корейский монстр, Чхве Хон Ман, весит 166 килограмм и это при росте в 2 метра 18 сантиметров. Схватка с таким гигантом кажется абсурдом: как если бы обычный человек вышел на бой с великаном.

Но Лю Илун вовсе не обычный боец. Эта схватка не зря собрала тысячи фанатов вокруг ринга — достойный бой двух великолепных профессионалов.

Источник ➝

10 рублей за 150 тысяч: неприметная монета, которую могут дать на сдачу

Неприметную монету в 10 рублей вполне можно при удаче получить на сдачу. Осматривать стоит все монеты такого номинала: одна из них стоит 150 тысяч.

Искать нужно среди обычных тиражных десятирублевых монет 2011 года. Интересно, что это вовсе не какая-то необычная юбилейная «десятка» — вполне рядовая с виду монетка. 

Обратить внимание нужно на монетный двор. ММД, Московский монетный двор, выпустил обычные монеты 2011 года. Зато аналогичная с виду и того же номинала монета СПМД, Санкт-Петербургского монетного двора, сравнима с выигрышем в лотерею.

Все дело в том, что попасть в оборот питерские монеты были не должны. И теперь нумизматы за ними устроили настоящую охоту. Еще бы, ведь такая монетка может прямо сейчас лежать в любом кошельке.

Кайли Рей: искусство быть собой

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх