Последние комментарии

  • Олег Берестецкий17 сентября, 1:44
    Это не пошлость,  а продажа своего тела за деньги. В России это издавна называют бля@ством. Мне искренне жаль её роди...15 пошлых снимков русской модели: Вита Сидоркина
  • Анатолий Сергеевич16 сентября, 23:43
    Неуч, проблемы с гладкописью и правильно писанием или очередная жертва ЕГЭ, епрст?15 пошлых снимков русской модели: Вита Сидоркина
  • fara12316 сентября, 23:08
    Усердней позы обтачивать нудоб. 15 пошлых снимков русской модели: Вита Сидоркина

Шаолиньский монах вышел против монстра массы

Монстр массы решил проверить шаолиньского монаха на прочность. Поединок в ринге стал самым зрелищным событием года: гигант Чхве Хон Ман вызвал на бой самого Лю Илуна.

Илун провел около десяти лет в монастыре Шаолиня, но тяга к мирскому оказалась выше. Он появился на ринге и моментально завоевал славу непревзойденного бойца — в свое время с ним спарринговался сам король тайского бокса, Буакав Пор Прамук.

Корейский монстр, Чхве Хон Ман, весит 166 килограмм и это при росте в 2 метра 18 сантиметров. Схватка с таким гигантом кажется абсурдом: как если бы обычный человек вышел на бой с великаном.

Но Лю Илун вовсе не обычный боец. Эта схватка не зря собрала тысячи фанатов вокруг ринга — достойный бой двух великолепных профессионалов.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх