На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • Клюева Наташа
    ...Не уловила в Вашем рассказе связь "снобизма"  и "москвичей" ..... Уж больше чем у приезжих в столицу, "пальцегнуто...Фото девушки со с...
  • Влад Минский
    Как раз в конце 80-х в моду вошли шорты, короткие шорты, и спортивные и самопальные из джинс и т д . А «коренные моск...Фото девушки со с...
  • Evgeni Velesik
    И что тут такого модельного?Лиза Моралес: выс...

10 «спален» и секретная лаборатория. Смотрим внутри самолет Илона Маска за 5 миллиардов рублей

Своего дома у Илона Маска нет, что сам бизнесмен постулировал неоднократно. Зато у него есть частный самолет стоимостью 5 миллиардов рублей. Здесь не одна, а целых десять спален. И секретная лаборатория, которая случайно попала на снимки изнутри уникального джета. 

Gulfstream G700 — самый большой частный самолет в мире.

Больше только авиалайнеры президентов. Длина джета Маска 34 метра, высота восемь, размах крыла 32 метра. Салон огромен, поместиться здесь могут до 20 пассажиров.  

Отдельное помещение отведено под комнату, которую журналисты считают «секретной лабораторией». Для чего она понадобилась Маску не совсем ясно — вероятно, предприниматель не хочет отрываться от рабочего процесса даже в тысячах километрах от Земли: 

Миллиардер не стал экономить на личном самолете. Маск утверждает, что джет нужен ему «для работы».

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх