Свежие комментарии

  • Игорь Малихов
    тренировался в монастыре с 25 лет - до 25,1 и теперь он знает все секреты шаолиня....Русский монах в Шаолинь: тренировался в монастыре с 25 лет
  • Tatyana ...
    В Бразилии)) там же написано))Женские соревнования от которых просто глаз не оторвать
  • Валерий Довнер
    Сноха вот-вот родить должна и моя сейчас в Подмосковье в гостях у сына. А я на рыбалку с другом поеду. И вертел я все...Красиво стареющие звезды: женщины за 50, которые выглядят на 30

BMW X5 M и X6 M

Когда баварский концерн только объявил о выходе второго М-поколения своих кроссоверов, автолюбителей всего мира охватил легкий приступ дежавю. Действительно, все развивается по сценарию, обкатанному BMW еще на базовых Х5 и Х6, но от этого становится не менее интересно наблюдать за развитием заряженного класса.

 

Внешность

Гражданские предшественники напрочь убили интригу возможных трансформаций во внешности. X5 M и X6 M предстали с видоизмененной решеткой радиатора, модернизированными бамперами, боковыми «юбками» и диффузором.

 

Базовым размером колесных дисков стал 20-дюймовый с покрышками Michelin Pilot Super Sport, а за доплату можно поставить и 21-ый радиус.

 

Салон

Без сюрпризов и в салоне, но это не уменьшает того факта, что сидеть в кожаном «ковше» М-сидений, прикасаясь одной рукой к спортивному рулю, а другой к М-селектору, — одно удовольствие.

Но дизайнеры спускают нас с небес на землю, предлагая такие многофункциональные кресла и полную обшивку салона кожей Merino за доплату.


 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх