На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 411 подписчиков

Свежие комментарии

  • HotRS
    Бурлаки забухали.В новгородских ле...
  • человек
    Смешно, даже на предательской окраине, русские остаются русскими... хоть с бодуна пока море копают или на дне трубу л...Ученые опустили к...
  • Сергей Мышак
    дык, у них-то были палки-ковырялки да костяные скребки...🙃В новгородских ле...

Механик купил ржавый УАЗ «Головастик» 86 года. Знакомые назвали идею безнадежной, но через 8 месяцев он показал результат

Талантливый механик за бесценок приобрел старый УАЗ 3303 — от древнего Головастика 1986 года выпуска к тому моменту едва ли оставался кузов. Многие знакомые считали, что денег вкладывать в эту рухлядь не стоит. Однако через 8 месяцев механик превратил УАЗ в настоящего короля бездорожья с возможностями как у западного грузовика, а сам процесс последовательной трансформации заснял на видео.

 

УАЗ отправился в гараж сразу после покупки. Старый деревянный кузов полностью разобрали, кабину пришлось снимать полдня. Однако позднее механику удалось удлинить ее с помощь швеллера, затем он просто зачистил и покрасил металл. 

Был заменен и старый двигатель — механик поставил мотор от Toyota, после чего обновил навесное оборудование, глушитель и проводку. 

Больше всего пришлось повозиться со сборкой «франкенштейна» в единый проект.

Но результат того определенно стоил. После всех модификаций УАЗ вновь готов к эксплуатации. 

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх