На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 412 подписчиков

Свежие комментарии

Мужчина был счастлив в браке, но затем его жена попросила жениться на еще одной женщине: видео

5 лет Диего был совершенно счастлив в браке. Его жена Санни занималась модельным бизнесом и лучшего мужчина не мог желать. Однако затем все изменилось за считанные дни: жена попросила Диего жениться еще на одной женщине и обязательно снимать все на видео.  

31-летний Диего Родригес и 28-летняя Санни познакомились в популярном дейтинговом приложении.

Отношения быстро развивались, пара начала жить вместе и не стала откладывать свадьбу. С того момента семейная жизнь не омрачалась даже спорами: Диего неплохо зарабатывал, Санни постоянно снималась для модных журналов. 

Санни и Диего познакомились с Карен в том же приложении, где нашли друг друга. Девушка была удивлена предложением — не каждый день тебя просят войти в уже состоявшуюся семью. Узнав пару получше, Карен легко согласилась стать новой женой. 

Санни, Диего и Карен сыграли настоящую свадьбу. Вся семья переехала в загородный дом и похоже, не слишком обращает внимание на критику со стороны родственников.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх