На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 411 подписчиков

Свежие комментарии

  • HotRS
    Бурлаки забухали.В новгородских ле...
  • человек
    Смешно, даже на предательской окраине, русские остаются русскими... хоть с бодуна пока море копают или на дне трубу л...Ученые опустили к...
  • Сергей Мышак
    дык, у них-то были палки-ковырялки да костяные скребки...🙃В новгородских ле...

Мужчина бежал марафон через лес под Нижнем Новгородом, когда путь к финишу преградил волк. Видео

Длинный участок марафона проходил через небольшой лес в Нижегородской области. Спортсмен как раз проходил его, когда путь к финишу ему преградил волк. Молчаливое противостояние человека и санитара леса продолжалось почти час, а вся ситуация попала на видео. 

Супермарафон тяжелое испытание и без всяких волков.

Спортсмен преодолел 104 километра дистанции, когда из подлеска прямо на трассу спокойно вышел степной волк. Он ничуть не опасался человека. Более того, дорогу волк тоже уступать не собирался. 

40 минут спортсмен шел до участка, где появилась связь. Здесь он быстро вызывал организаторов марафона, но волк словно понял переговоры человека по телефону и сам ушел прочь. Причем уже позже стало известно, что волки в этой местности выходили к людям и раньше: 

Уже в спокойной обстановке спортсмен рассказывал, что быстро сумел сориентироваться в ситуации. Он повел себя совершенно правильно. 

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх