На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    У медведиц скудоумный мозг? Что её тазит детей таскатт через реки,дороги.Зачем рискует?Медведица не могл...
  • Нина Попова
    Зачем вы рекламируете этих сектантов? Автор работает на тех, кто хочет переформатировать русских? У этого американца ...Американец выбрал...
  • Sema
    Если вас нет в этом списке, не отчаивайтесь. Гораздо важней внутренняя красота, которую ценит наш Создатель. «Вашим у...10 стран, где жив...

Лошадь решила вести себя как собака и стала охранять пастуха от попыток быка приблизиться: видео

Пастух слишком увлекся работой в загоне и не заметил, как к нему уже совсем близко подошел бык. Мужчина так и не успел поднять головы, но в этот момент его лошадь решила вести себя словно собака и стала надежно охранять пастуха от быка. 

На западе многие пастухи все еще собирают стада коров как делали их отцы и деды.

Для работы с крупным рогатым скотом используют лошадей, которые незаменимы на ранчо. 

Хосе Ибарра работал на ранчо в Северной Каролине именно таким образом. Опытный пастух, он прекрасно разбирался в поведении стада и знал, что не стоит долго оставаться в загоне одному. 

Лошадь пастуха и в самом деле словно поняла, что ей нельзя подпустить быка. Она постоянно вставала между крупным животным и человеком — поведение настолько разумное, что скорее присуще собаке. 

Теперь Хосе подумывает начать обучать такому поведению лошадей других пастухов. Это может перерасти и в новый бизнес.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх