TRENDYMEN

37 442 подписчика

Свежие комментарии

  • Alex Немо
    А охрана у этих придурков есть? Там ведь и самураи которые не знают что война закончилась могут оказаться...Кто выкопал килом...
  • ALEX ZLOYMAN
    В 1928-м таких расцветок не было...Видео с пляжа из ...
  • Игорь Кузнецов
    Судя по фото самое главное в ней это жопаАнастасия Квитко:...

Бюргер-кинг

Бюргер-кинг

Ни в одной стране мира нет такого количество колбас и сосисок, как в Германии. При этом каждая из них имеет свою фирменную рецептуру, технологию приготовления и название. Закажи вы в Германии «немецкую» колбаску — вас попросту не поймут. Во избежание подобных конфузов не лишним будет запомнить названия самых популярных немецких колбасок, а заодно изучить, из чего и как они готовятся.

 

Риндсвурст

Риндсвурст или Франкфуртские колбаски делают из говяжьего фарша. К нему добавляется белый перец, паприка и взбитый яичный белок. Колбаски готовят методом горячего копчения от одного до полутора часов.

 

Братвурст

Основу сосиски составляет свиное мясо. Фарш приправляется специями — укропом, мускатом, чесноком, кардамоном, майораном, количество которых может значительно меняться, придавая колбаске совершенно разные оттенки вкуса. Колбаску обжаривают на гриле или сковороде. Традиционным гарниром к ним служит тушеная квашеная капуста или жареный картофель.

Тюрингер

Тюрингские колбаски готовят из мелко рубленой свинины и говядины. При этом мясо выбирается нежирное. В качестве приправ используется тмин, майоран и чеснок, и, конечно же, соль и перец. Колбаски обжаривают на гриле.

Некоторые в процессе приготовления поливают их пивом.

 

Вейсвурст

Это один из самых знаменитых видов баварских колбас. Для приготовления берется телятина и свинина, которая и придает сосиске белый цвет. В фарш добавляют пряности, зелень петрушки, лимонную цедру, яичный белок, лук и лед. Колбаску готовят в горячей воде, не доводя ее до кипения или обжаривают в масле.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх