На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 410 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Соколова
    Никак. Только с добровольного согласия получателя. И это согласие будет оформляться через банк.Как вернуть деньг...
  • Элеонора Коган
    Молодец, справился. Главное - жив остался.А самолёт-то староват.Самолет сел прямо...
  • Элеонора Коган
    Да, интересное прошлое было у её предка. Целая эпоха, страница истории.Женщина разбирала...

Житель Канады завел 24 жены и 149 детей. Свои семьи он держал в тайне пока его не выдали родственники

У канадца Уинстона Блэкмора большой дом и несколько машин. Вполне успешный бизнес, рядовое хобби — а еще у него есть 24 жены и 149 детей, которые мужчина держал в тайне, пока его не выдали родственники. 

Блэкмору уже 61 год. Все знакомые считали его совершенно ординарным мужчиной, который ведет спокойную и размеренную жизнь.

Типичный для Канады небольшой бизнес приносил ему неплохой доход, денег хватало и на дом, и на несколько машин, и на два катера на Великих Озерах. 

Почти каждый год мужчина вступал в новый брак, что позволяла и даже поощряла его община, несколько экзотичное ответвление мормонов. Знакомым и друзьям вне общины Блэкмор никогда не рассказывал о большой семье и к 2022 году успел обзавестись огромным количеством родственников. 

В итоге Блэкмора просто отпустили домой с формальным наказанием. В целом, суд признал, что канадец честно обеспечивает каждую из 24 жен и 149 детей. И если никто не против, то значит все в порядке. 

Канадец же рассказал, что держал жен и детей в тайне от знакомых только потому, что так не принято в современном обществе и он не хотел никого ставить в неловкое положение. Сам Блэкмор ничуть не волнуется по поводу огромной семьи. 

Напоследок канадец также заявил журналистам, что скорее всего будет жениться еще. Бизнес позволит обеспечить ему еще множество жен. 

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх