На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • Клюева Наташа
    ...Не уловила в Вашем рассказе связь "снобизма"  и "москвичей" ..... Уж больше чем у приезжих в столицу, "пальцегнуто...Фото девушки со с...
  • Влад Минский
    Как раз в конце 80-х в моду вошли шорты, короткие шорты, и спортивные и самопальные из джинс и т д . А «коренные моск...Фото девушки со с...
  • Evgeni Velesik
    И что тут такого модельного?Лиза Моралес: выс...

Моряк жил 3 дня на дне океана в корабле лежащем на дне. Его услышали по стуку

Моряк Харрисон Оджеба провел три дня на дне Атлантического океана. После того, как водолазы прекратили его поиски, он смог подать сигнал стуком.

Харрисон Оджеба служил коком на судне, направлявшемся к буровой платформе с продовольственными товарами. Корабль столкнулся с штормом рядом с Нигерией. Команда пересела на шлюпки, но кок оказался в тот момент в трюме.

Отчаянно пытаясь выбраться, он в итоге не смог, и его судно отправилось на дно Атлантического океана.

Трое долгих суток Харрисон провел на самом дне океана. Спасатели понимали, где примерно искать судно, но подойти к нему было невозможно, вокруг него бушевал штормовой прибой, мешая водолазам его отыскать. Было мало надежды найти моряка после такого длительного пребывания под водой.

Когда, наконец, море успокоилось, и водолазы смогли спуститься вниз. Харрисон был рядом с иллюминатором, что помогло ему увидеть фонари аквалангистов и своевременно подать знак.

Одержав победу над суровыми испытаниями, Харрисон Оджеба успешно подняли на поверхность. Его выживание стало подлинным чудом, и история его спасения вошла в легенды морских подвигов. Ни он, ни его помощники не могли поверить в то, что он смог противостоять столь невероятным трудностям и остаться живым после трех суточных суток, проведенных на дне океана.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх