На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 411 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgeni Velesik
    Не дотащили плотники до моря!В новгородских ле...
  • Александр Васильчиков
    Много осколков от разбитой бутылки... Думаю многие рода погибли и лишь некоторые выжили случайно...В генах африканце...
  • ALEX Исайкин
    И ШО... НАШЛИ????заказуха пИНДОСОВСКАЯ(((Ученые провели те...

Сотрудник разведки заявил, что у США есть рабочая техника внеземного происхождения, после чего исчез

В распоряжении военных имется некоторое количество частей неидентифицированных летающих объектов, которые якобы не были созданы человеком. Часть из них уже удалось воспроизвести путем реверс-инжиниринга, то есть получить уже рабочую технику. Подобные заявления можно было бы признать очередными домыслами конспирологов, однако их сделал офицер американской разведки под присягой перед Конгрессом.

Самое интересное, что спустя неделю Чарльз Груш пропал. 

Груш был сотрудником Национального управления военно-космической разведки. До конца июня 2022 года мужчина занимал должность руководителя спецгруппы по анализу данных о замеченных в небе неопознанных объектах. 7 апреля 2023 года он ушел с государственной службы, а уже 11 апреля впервые выступил перед Конгрессом. 

Он заявил, что на протяжении десятилетий сразу несколько государственных структур ведут неявную борьбу за обнаруженные материалы, идет и настоящее соревнование в обнаружении мест предполагаемых приземлений НЛО. Груш предоставил сотни страниц засекреченной информации, в том числе и данные по программе восстановления объектов. 

С разведчиком попытались связаться журналисты. Но после выступления в Конгрессе Груш пропал. По крайней мере, связаться с ним прессе не удалось: 

Вопросом о реальности предоставленной разведчиком информации будет заниматься уже Конгресс. Что уже говорит о серьезности вопроса.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх