На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 410 подписчиков

Свежие комментарии

  • sawa beli
    Не это мелькнул член драниозавра.Надо закусыватьВнутри кто-то ест...
  • Дмитрий Гурин
    Шутка шутке рознь.... в прочем как и "дельные" советы.Муж ушел в отпуск...
  • Элеонора Коган
    Вот так лиана.Королевский куст:...

Мужчина увидел у дома трубу и решил измерить глубину. Веревка с камерой размоталась на 100 метров, но дна не достигла

Практически у самого входа в свой новый дом мужчина случайно обнаружил в земле вкопанную железную трубу. Любопытство взяло верх над ним, и уже на следующий день он решил исследовать, что находится на самом дне трубы. Мужчина привязал небольшую камеру к крепкой веревке и начал медленно опускать ее внутрь трубы.

С первого взгляда труба казалась небольшой, но веревка с камерой размоталась на 100 метров, не достигнув дна.

Мужчину заинтересовали также и другие коммуникации, проходящие рядом и исчезающие внутри трубы. Он задался вопросом, куда они ведут и какую роль они играют. Камера, оснащенная небольшим фонариком, позволила ему запечатлеть каждый момент этого увлекательного путешествия вниз.

Несколько раз камера останавливалась, и мужчина уже подумал, что достиг дна. Однако после небольших манипуляций с веревкой она снова продолжала спускаться.

Исходя из всех наблюдений, казалось очевидным, что эта труба когда-то была скважиной для подачи воды в дом. Ее значительная глубина, превышающая ожидаемую, можно объяснить наличием водоносных слоев артезианской воды, которые залегают примерно на глубине 30 метров. Предыдущий владелец, вероятно, стремился получить доступ к этим глубинным водным ресурсам, и поэтому просверлил такую глубокую скважину.

Тем не менее, каждый новый участок пути вниз выглядит захватывающе.

Мужчина очень повезло, что камера надежно держалась на веревке. Он осознавал, что в случае открепления камеры, ему пришлось бы прибегнуть к помощи профессионалов для прочистки скважины.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх