На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Гурин
    Экспортный вариант это уже не тот МиГ. И радар послабже, и ПО формата LT, пилоны на 5 подвесок и невозможность крепеж...Вертикальный взле...
  • Элеонора Коган
    Я бы им молочка дала.Такие миленькие!!!!Женщина забыла за...
  • Элеонора Коган
    А где же их мама-олениха?Женщина забыла за...

Водитель подобрал пса на обочине и повез к ветеринару. Очень скоро он понял, что на заднем сидении не собака, а волк

Житель провинции Манитоба в Канаде обнаружил на обочине сбитого пса. Эли решил взять его с собой и отвезти к ветеринарам для оказания помощи. В ходе поездки он внезапно осознал, что в автомобиле с ним находится не собака, а настоящий волк.

Мужчина поначалу принял животное за хаски или крупную немецкую овчарку.

Положив зверя на пол автомобиля, он постарался как можно быстрее добраться до ближайшего города. Волк вел себя спокойно, и водитель даже несколько раз погладил его.

Тем не менее, мужчина доставил своего необычного пассажира в ветеринарную клинику. Там ему оказали необходимую помощь, и уже на следующий день волк восстановился.

В конечном итоге его выпустили в дикие места, далеко от дороги. Вероятно, он больше не вернется в эти места, где случайно оказался в мире людей.

В оригинале статьи есть подробности. Их можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх