На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • Модест
    У этого мерина уже пепельница полная! На свалку!Почему американцы...
  • Eduard
    У медведиц скудоумный мозг? Что её тазит детей таскатт через реки,дороги.Зачем рискует?Медведица не могл...
  • Нина Попова
    Зачем вы рекламируете этих сектантов? Автор работает на тех, кто хочет переформатировать русских? У этого американца ...Американец выбрал...

Директор наведался в офис ночью и к своему удивлению увидел в помещении свет. На полу сидел сотрудник и варил рис

В ночь на пятницу директор крупной фирмы, Азри Уолтер, неожиданно пришлось вернуться в офис за неотложными документами. Он даже не подозревал, что кто-то ещё мог находиться здесь, ведь рабочий день уже давно завершился. Решив осмотреть помещение, Уолтер обнаружил под одним из столов, рядом с розеткой, одного из своих самых продуктивных менеджеров.

Он занимался приготовлением пищи с использованием портативной рисоварки.

Уолтер даже не предполагал, что в это время здесь кто-то еще мог находиться, учитывая, что рабочий день уже давно завершился, и офис был пустым. Кроме того, ключи от офиса были в распоряжении только нескольких ведущих менеджеров, включая его самого.

Однако, к своему удивлению, он обнаружил под столом менеджера, готовящего себе еду. Это вызвало ещё больше вопросов, так как этот менеджер, Хабиль, получал высокую зарплату, в пересчёте на рубли, и не нуждался в приготовлении еды в офисе. Для многих в Азии его доход считался очень хорошим.

Хабиль пришлось объяснить свои действия, и история стала известной широкой публике. Оказалось, что причина не в жадности. Хабиль объяснил, что из-за своей семейной ситуации он предпочитает не ходить на обеды вне дома и даже не готовить вечером в своей скромной квартире, чтобы минимизировать расходы на электроэнергию. Все заработанные деньги он отправлял своей матери, которой приходилось одной заботиться о его младших братьях и сестрах.

После этого откровенния Уолтер резко изменил своё отношение к Хабилю. К тому же, он был одним из лучших менеджеров в компании, и его работа приносила значительные результаты. Уолтер устроил парню ужин в ресторане и объявил о повышении его зарплаты. Теперь Хабилю хватит денег и на себя и на помощь своей семье.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх