На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 412 подписчиков

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    А птичкам придётся теперь переселяться.Спасенная из прию...
  • Элеонора Коган
    Умница собака,спасла хозяйке жизнь!!Спасенная из прию...
  • Evgeni Velesik
    Они малочисленный и чтобы рождались здоровые и красивые дети, нужно смешение!Зачем чукчи обмен...

Сейф стоял в музее закрытым 40 лет. В один из дней к нему подошел посетитель и случайно угадал комбинацию

В течение более 40 лет старый сейф стоял запертым в музее, послуживший экспонатом, который вызывал интерес у многих. Вначале сотрудники музея пытались открыть его, но все их усилия оказались напрасными. Однако одному из обычных посетителей удалось угадать комбинацию и открыть сейф случайно.

После осмотра нескольких достопримечательностей городка, Стивен Миллс решил посетить Музей наследия, надеясь узнать больше о его богатой истории.

И вот старый сейф оказался в музее, где просто стоял с закрытой дверью. Работники не хотели вызывать специалиста по вскрытию, чтобы не повредить сейф, который мог бы испортиться как экспонат.

Миллс Девис посетил музей в качестве сопровождающего на обычной экскурсии, которую он проводил как волонтер. Закрытый сейф сразу привлек его внимание, и мужчина обратился к работнику музея, чтобы узнать историю этого сейфа. Сотрудник рассказал ему историю, которая длилась уже 40 лет, а в ответ Миллс спросил разрешения попробовать повертеть кодовый замок.

Хотя внутри сейфа не оказалось никаких ценностей, сам акт открытия придал экспонату новый смысл и привлек внимание посетителей. Теперь они могли любоваться сейфом во всей своей красе, который раньше оставался таинственным. Девис больше всего восхитился тем, что никто за 40 лет не догадался проверить самый простой вариант – кодовый замок сейфов по умолчанию.

В оригинале статьи есть фото с подробностями. Их можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх