TRENDYMEN

37 012 подписчиков

Свежие комментарии

Сделано у нас: 5 действительно смешных российских комедий

Комедий у нас снимают полно, однако тех, которые понравятся и запомнятся, по пальцам пересчитать. Чтобы с интересным сюжетом, понятным, но не плоским юмором, и персонажами, которым хочется сопереживать. Вот пять удачных примеров для приятного киновечера. Сделано у нас: 5 действительно смешных российских комедий

«О чем говорят мужчины. Продолжение»

2018 г., режиссер Флюза Фархшатова, в ролях: Леонид Барац, Александр Демидов, Камиль Ларин, Ростислав Хаит, Алексей Барабаш, Елена Подкаминская, Татьяна Догилева, Михаил Прохоров.

И снова полтора часа сплошных разговоров – и снова от экрана не оторваться. Потому что четверка приятелей рассуждает на темы, всем близкие или, по крайней мере, понятные. Проблемы в семье и на работе, переоценка ценностей, сбывшиеся и несбывшиеся мечты – занятно послушать, что об этом думают персонажи в исполнении «Квартета И». Где-то задуматься о своем, где-то взгрустнуть, но по большей части – посмеяться.

Сделано у нас: 5 действительно смешных российских комедий

«Папа, сдохни»

2018 г., режиссер Кирилл Соколов, в ролях: Виталий Хаев, Александр Кузнецов, Евгения Крегжде, Михаил Горевой.

Жесткая и кровавая черная комедия про то, как парень идет убивать отца своей девушки – прожженного опера Андрея Геннадьевича. Если хочется чего-то «доброго, светлого», это не сюда, а вот если чего-то в духе Тарантино – как раз по адресу.

Картина получила главный приз на фестивале «Окно в Европу» и целых три – на фестивале фильмов ужасов Grimmfest в Манчестере.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,