TRENDYMEN

35 970 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дядя Саша Polichek
    Эти "шалашовки" - Российские звёзды? Цирк! (А ведь хотелось в рифму ругнуться....)5 российских звез...
  • jursemmailru Пенхасов ЮС
    К 1 - А говорят – вкусных дам не бывает… - Интересно, а как ДЕВЯТАЯ вытирает задне-выходное отверстие…Женщины, в реальн...
  • Владимир Моргунов
    В ГРОБ КРАШЕ КЛАДУТ !!!!Женщины, в реальн...

Самые горячие девушки Беларуси


Самые горячие девушки Беларуси

Ксения Бельская

Одна из лучших белоруских моделей, покорившая столицу нашей страны прекрасной внешностью и точеной фигурой.

Самые горячие девушки Беларуси

Женя Катова

В 2011 году Евгения открывала уже 17 показов в Нью-Йорке, Милане, Париже, в 2012 — принимала участие в предосеннем шоу знаменитого американского модельера Оскара де ла Рента. В 2013 году число показов выросло до 21, а в 2014 её пригласили Dolce & Gabbana на Milan Fashion Week Spring/Summer 2015.

Самые горячие девушки Беларуси

Бьянка

Настоящее имя белоруской певицы — Татьяна Липницкая. Уже много лет девушка считается чуть ли не главной поп-исполнительницей на всей территории бывшего СССР.

Самые горячие девушки Беларуси

Евгения Неронская

В 2008 году красотка стала мисс Maxim, продемонстрировав читателям журнала свое тело в крайне откровенной фотосессии. Сегодня девушка работает ведущей прогноза погоды и собирает перед экранами ну очень большую аудиторию.

Самые горячие девушки Беларуси

Марина Линчук

Карьеру Марина начинала в родном Минске, однако затем решила покорять Москву, где быстро полюбилась фотографам. В 2009 году французский Vogue причислил красотку к лучшим моделям начала века, компанию ей составили Наталья Водянова и Жизель Бюндхен.

Самые горячие девушки Беларуси

Юлия Скалкович

Девушке 20 лет, она из Брестского района, деревня Клейники. Скалкович является студенткой Брестского государственного технического университета, а в 2012 году она завоевала престижное звание мисс Беларусь.

Самые горячие девушки Беларуси

Ольга Шерер

Ольга Шерер считается одной из самых стройных моделей мира. Между тем, на хрупких плечах этой красотки выезжал уже не один Модный Дом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх