На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 410 подписчиков

Свежие комментарии

  • sawa beli
    Не это мелькнул член драниозавра.Надо закусыватьВнутри кто-то ест...
  • Дмитрий Гурин
    Шутка шутке рознь.... в прочем как и "дельные" советы.Муж ушел в отпуск...
  • Элеонора Коган
    Вот так лиана.Королевский куст:...

Размером с город: 35 подъездов и 3708 квартир. Как устроена жизнь в самом большом жилом доме России

В пригородных окрестностях Санкт-Петербурга можно найти уникальное строение - дом, который занимает внушительное пространство в километр в длину. Реальные размеры этого жилищного комплекса почти невозможно представить: в нем размещено целых 3708 квартир, организованных внутри 35 отдельных подъездов. Интересно то, что численность жителей этого мегадома сравнима с населением небольшой деревни - здесь проживают тысячи людей.

Под влиянием этой фантастической масштабности «человейника» журналисты решили отправиться в Кудрово и запечатлеть на камеру, как на самом деле живут жители самого большого жилого здания в России.

Весь дом представляет собой по сути замкнутую систему. Двор, огромный и в то же время многолюдный, забит автомобилями, и поиск парковочных мест после 5 вечера становится бесполезным занятием. Кудрово - это спальный район, и почти у каждой семьи здесь есть автомобиль. Попробуйте представить себе, как выглядит дорожное движение в Санкт-Петербурге утром в будний день, когда все жители этого «города внутри города» отправляются на работу.

Тем не менее, жители этого гигантского жилого комплекса остаются довольными своими квартирами, в первую очередь из-за их близкого расположения к Северной Столице. Это место предоставляет уникальную возможность наслаждаться всеми преимуществами городской жизни в непосредственной близости от культурного и делового центра.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх