На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 410 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сильвер Grey
    Да чего удивляться, если амурский тигр с козлом дружил, так почему волку нельзя с собакой?!Огромный волк впл...
  • Игорь Петров
    Кидаем аспирин в ...
  • Виктория Иванова
    Любую картинку могут истолковать так, как им удобно и обнаружить правильные здания, прочитав, предварительно, библию....В Саудовской Арав...

Муж раздражал жену и она решила отомстить с умом: развелась и выставила на продажу дом вместе с бывшим

К 50 годам характер Ричарда стал совершенно невыносимым. Он словно специально раздражал жену и в конце-концов Кристал решила отомстить, но сделала это с умом. Женщина наняла хорошего адвоката и развелась таким образом, что получила полное право продать дом вместе с бывшим мужем внутри. 

Кристал обратилась к адвокату.

В покупку дома женщина вкладывала свои деньги, плюс к тому при разводе она имела право ровно на половину нажитого имущества. Во Флориде закон также позволяет продавать дома с живущими в них арендаторами при подписании соответствующего договора. 

Этим Кристал и воспользовалась. Ричард своей недвижимости не имел и в 50 лет уже не хотел менять место жительства. В результате на доске объявлений появилась информация о продаже дома с мужем внутри. 

Как относится к ситуации бывший муж никто не знает. Ричард от комментариев отказался.

В оригинале статьи есть подробности. Их можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх