На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 413 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    Графит в газете не является абразивом.Байка про японца баян."Шершавость" только в голове автора.Графит в мелкодисперс...Затачиваем нож об...
  • Alex Nemo
    За счёт низкой температуры вполне возможно. Проблема в весе и прочности ныне существующих панелей. От вибрации созда...Полностью электри...
  • Alex Nemo
    Видео в источнике нет. Там просто рекламный ролик ни о чём.Полностью электри...

Двое школьников пошли гулять в джунгли Амазонки и вернулись домой только через 2 месяца

18 февраля семилетний Грейсон позвал брата прогуляться в джунглях Амазонии. Школьники вышли за пределы города и моментально растворились в глухой сельве. Поиски не дали никаких результатов, все было уже потеряли надежду, но спустя 2 месяца братья вернулись домой. 

Грейсон увлекался наблюдением за певчими птицами, поэтому и позвал с собой брата на прогулку.

Джунгли в Маникоре, одном из южных бразильских штатов, начинаются практически в пригороде — школьникам достаточно было свернуть не туда, чтобы гарантированно заблудиться. 

К вечеру семья и знакомые начали поиски. Подключились и спецслужбы, однако результатов не было. Школьников признали пропавшими. 

Естественно, братьям потребуется несколько дней, чтобы прийти в себя. Оба уже заявили, что готовы вернуться в школу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх