На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 410 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Соколова
    Никак. Только с добровольного согласия получателя. И это согласие будет оформляться через банк.Как вернуть деньг...
  • Элеонора Коган
    Молодец, справился. Главное - жив остался.А самолёт-то староват.Самолет сел прямо...
  • Элеонора Коган
    Да, интересное прошлое было у её предка. Целая эпоха, страница истории.Женщина разбирала...

Смотрим внутри настоящий подводный отель. Одна ночь в номере стоит полтора миллиона рублей: видео

Среди пальм и песчаных пляжей на солнечных Мальдивах построили одно из самых технически сложных сооружений. Речь идет об уникальной подводной вилле The Muraka со спальней на глубине в пять метров. Ночь здесь стоит полтора миллиона в пересчете на рубли, но по словам владельцев от желающих заночевать нет отбоя.

 

Резиденция «Мурака» представляет собой двухуровневую виллу. Первый уровень находится над водой — отсюда гостям открывается шикарный вид на океан. Здесь расположены несколько спален, сразу две ванные комнаты и накрытая прозрачным акриловым куполом гостиная. 

На подводный этаж ведет винтовая лестница. Ступени приводят в главную спальню с полным панорамным обзором. Купол для нее изготавливала отдельно новозеландская фирма. 

Главный дизайнер проекта Ахмед Салим в интервью признавался, что считает проектирование подводной виллы главным делом жизни. Что ж, ему и в самом деле есть, чем гордится — отелей такого уровня и на подобной глубине в мире пока не существует: 

Отдых на подводной вилле не назвать бюджетным. С другой стороны, ночь в окружении акул и скатов это опыт, который определенно стоит попробовать хотя бы раз в жизни.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх