На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 410 подписчиков

Свежие комментарии

Мужчина вышел в поход в Тайгу и решил там остаться. Живет уже 20 лет в лесу, а вокруг только медведи и волки

В необъятных, бесконечно ледяных лесах бескрайней Сибири, где температура опускается до невообразимых -70 градусов Цельсия, стоит небольшой деревянный дом. На первый взгляд он выглядит совсем пустым. Однако здесь все же живет одинокий отшельник: 20 лет назад Самуил устал от людей и ушел в тайгу. Показываем, как устроена жизнь человека в столь странных для современного общества условиях.

 

Самуил сам выбрал этот путь. Когда-то он как и все остальные занимался обычной работой, но в конце-концов просто понял, что не чувствует счастья. Перебравшись в глухую тайгу мужчина стал ощущать себя более свободным. 

На восходе солнца мужчина отправляется в лес за дровами. Ему приходится делать несколько ходок, чтобы обеспечить себя топливом хотя бы до следующего утра. Свой дом Самуил обустроил сам, утеплив его джутом, как научили местные жители. 

В деревянном доме нет никакой современной техники, ни телефона, ни интернета. Он живет просто, используя свечи для освещения и керосиновые лампы. Для приготовления пищи у него есть кухня со старым печным камином, на котором готовятся еда и напитки. Самуил умеет делать все самостоятельно: он выращивает овощи и фрукты, ловит рыбу, охотится на зверей и даже шьет свою одежду.

Он живет вдали от цивилизации, но не изолирован от мира. Редкие гости бывают у него, и он иногда отправляется в ближайший населенный пункт за продуктами и необходимыми вещами. Однако большую часть времени он проводит в одиночестве, размышляя и наслаждаясь природой.

Посмотрите, как размеренно, и в то же время насыщенно проходят дни человека, добровольно отказавшегося от цивилизации.

Опыт Самуила подойдет далеко не каждому. Однако мужчина своей жизнью вполне доволен. Возвращаться к людям в ближайшее время он точно не намерен.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх